返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连泓泽石化有限公司

日本精蜡,微晶蜡,费托蜡,聚乙烯蜡,粉末石蜡,粉末微晶蜡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽车PP润滑剂沙索EnHance
汽车PP润滑剂沙索EnHance
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107汽车PP润滑剂沙索EnHance 
品牌: 沙索
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 15:47
  询价
详细信息
在汽车轻量化领域,PP类材料是目前汽车内、外饰零部件使用尽可能多的材料,其中内饰有仪表板、门内护板、副仪表板、立柱、门槛压条等,外饰有保险杠、侧裙护板、外防擦条、轮罩衬垫等。而使用PP材料的过程,会有许多润滑方面的问题,常规的润滑剂会影响汽车部件的力学性能或者有析出。EnHance作为新一代润滑剂,在大幅提高PP挤出时的流动性之外,并不会影响汽车部件的整体力学性能,而且热稳定性极佳,添加量极低无析出。

EnHance蜡添加剂用于工程塑料加工,用来提高聚烯烃注塑成型时的加工性能,调整PP加工过程的MFI。可与聚烯烃高度相容,在推荐用量下可溶于聚合物基体。在聚烯烃成型过程中起粘度调节剂的作用,PP塑料加工中显著提高体系的流动性,加快塑化及注塑过程。机理是通过自身的快速断链,明显增加PP加工工程的MFI

添加本产品可使用较低的加工温度,以此减少冷却时间,这些因素z终可使注塑成型过程中的周期时间加快。速率通常可提升10%-25%,且对模压制品的实际尺寸或机械性能不会产生负面影响。通常加工温度会降低10–20℃。本产品也可助于无机填充剂(如碳酸钙、滑石粉等)在注塑成型前的混料过程在聚烯烃中的分散。

产品优势:

1.注塑成型的周期时间减少

2.充模更容易(可使用较低MFI树脂牌号,且没有常见的加工问题)

3.较低的注塑压力及保持压力可改善脱模(减少使用或不用脱模剂)

4.改善填充料和颜料的分散不均匀

5.降低成品应力,特别是高密度聚乙烯产品(例如:提升抗环境应力开裂性能)

6.降低能耗

特性

单位

标准规格

熔滴

112

粘度

cP 135

10

含油量

wt%

0.2

分子量

-

800

颜色

-

1.5

包装

Kg/袋

20

询价单